Новости 5 августа 2013 г. 07:19

На омича, подозреваемого в убийстве пятилетней девочки, завели два уголовных дела

Омск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы возбудили два уголовных дел в отношении 32-летнего жителя Омской области, подозреваемого в изнасиловании и убийстве пятилетней девочки, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

По версии следствия, накануне днем в районном центре Русская поляна мужчина заманил к себе домой гулявшую без присмотра взрослых 5-летнюю девочку, изнасиловал ее и убил.

"Преступление раскрыто по горячим следам, подозреваемый задержан, в ближайшее время следствие в суд представит ходатайство о заключении его под стражу", - говорится в сообщении.

Уголовные дела возбуждены по статьям "изнасилование малолетней" и "убийство малолетнего с целью скрыть другое преступление".

Ранее сообщалось, что в полицию обратились родители девочки, которые приехав с отдыха, где были в течение дня, не обнаружили дома свою дочь.

По предварительным данным, заманив ребенка в дом, задержанный нанес девочке ножевые ранения, от которых она скончалась, после чего пытался спрятать труп.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще