Новости 18 ноября 2011 г. 08:33

На томича, протаранившего маршрутку со связанной женой в багажнике, завели уголовное дело

Томск. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники СКР по Томской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, похитившего свою жену, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу.

По предварительным данным, в минувший четверг 35-летний томский предприниматель у себя в офисе в ходе ссоры с женой, с которой находится в процессе развода, избил ее, заклеил ей скотчем рот, связал руки и ноги и, укутав пледом, вынес из помещения и положил в багажник своего автомобиля Toyota.

"Находясь в машине, потерпевшая смогла освободиться и открыть багажник во время движения автомобиля. Увидев это в зеркало заднего вида, мужчина вышел из машины и попытался закрыть багажник, но жена оказала активное сопротивление", - говорится в пресс-релизе.

Решив ехать с открытым багажником, мужчина вновь сел за руль, но к тому времени к машине подбежали очевидцы, и водитель одной из машин перегородил ему дорогу. Тогда подозреваемый сдал назад и врезался в маршрутный автобус. Очевидцы задержали злоумышленника и вызвали сотрудников ГИБДД, женщине помогли выбраться из багажника.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще