Новости 13 января 2010 г. 09:07

На участок Красноярской железной дороги, где произошел сход вагонов с углем, направлен следователь Западно-Сибирского следственного управления на транспорте

Новосибирск. 13 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - По факту схода вагонов с углем на Красноярской железной дороге будет проведена доследственная проверка

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СКП РФ, в настоящее время на место происшествия выехал следователь.

"На месте происшествия предстоит уточнить как картину происшедшего, потому что в настоящее время информация достаточно разноречивая, так и оценить последствия", - сказал представитель управления.

Как сообщалось со ссылкой на пресс-службу ОАО "РЖД", сход 30 вагонов грузового поезда с углем произошел в 4:50 мск среды на перегоне Кварцит - Тарбинский однопутного электрифицированного участка Саянская - Тайшет Красноярской железной дороги.

"Жертв и пострадавших нет. Угрозы окружающей среде нет. В настоящее время на месте происшествия работают восстановительные поезда станций Уяр, Красноярск, Тайшет, Иланская и Саянская", - говорится в сообщении пресс-службы.

В нем отмечается, что для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке временно приостановлено, при этом движение поездов будет организовано объездным путем.

По информации пресс-службы, на месте происшествия работает комиссия ОАО "РЖД" и Красноярской железной дороги, причины происшествия выясняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще