Новости 27 апреля 2010 г. 08:27

Начал работу Новгородский филиал СМО "Сибирь"

Кемерово. 27 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Начал работу Новгородский филиал ОАО "Страховая медицинская организация "Сибирь" (СМО), сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" генеральный директор компании Светлана Бабарыкина.

"Сейчас СМО "Сибирь" представлена в Новгородской области одним филиалом, двумя отделениями и 24-мя дополнительными офисами. Филиал заключил договоры на оказание медицинской помощи застрахованным со всеми (74) медучреждениями области, работающими в системе ОМС", - пояснила она.

С.Бабарыкина также указала на "серьезные" планы СМО "Сибирь" относительно работы в этом регионе - компания намерена организовать работу медицинской службы, экспертизы качества, наращивать клиентский портфель за счет страхования работающего населения.

С 1 апреля "Сибирь", победив в конкурсе на право оказания услуг обязательного медицинского страхования неработающего населения Новгородской области, приступила к страхованию этой категории населения.

Гендиректор сообщила, что на сегодняшний день СМО "Сибирь" помимо Кемеровской и Новгородской областей, представлена в Брянской области, республиках Алтай и Хакасия, Алтайском и Краснодарском краях. Всего у компании более 100 подразделений, образующих единую филиальную сеть.

"Приходя в новые регионы, СМО "Сибирь" берет все лучшее, что есть на территории, и внедряет свои годами наработанные технологии, действуя совместно с региональными департаментами здравоохранения, территориальными фондами и администрациями муниципальных образований", - сказала С.Бабарыкина.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе страховщика, на сегодняшний день число застрахованных СМО "Сибирь" превысило 6,5 млн человек, компания имеет договорные отношения более чем с 600 медицинскими учреждениями России.

По итогам 2009 года СМО "Сибирь" вошла в число семи крупнейших страховых компаний России, осуществляющих ОМС. В ноябре 2009 года на основании предложения департамента охраны здоровья населения Кемеровской области компания была внесена в Национальный реестр "Ведущие учреждения здравоохранения России".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще