Новости 7 мая 2013 г. 13:03

Наркодилер с 4 кг героина задержан в Алтайском крае

Барнаул. 7 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Наркополицейские в Алтайском крае задержали уроженца Азербайджана, попытавшегося сбыть крупную партию героина, сообщает пресс-центр регионального УФСКН РФ.

По данным ведомства, 50-летний гражданин Азербайджана был задержан наркополицейскими во время майских праздников на трассе в Первомайском районе региона.

"Мужчина был причастен к снабжению героином крупных криминальных сетей, осуществляющих сбыт на территории Алтайского края и Новосибирской области", - говорится в сообщении.

Наркодилера задержали при попытке продать оптовую партию наркотика весом 200 граммов, которую он привез в заранее оговоренное место на трассе.

"В ходе обысков по месту жительства и в арендуемом гараже было обнаружено еще порядка 3,8 кг высококонцентрированного героина, а также боевые пистолетные патроны", - отмечается в пресс-релизе.

В отношении наркодилера возбуждено дело по ч.4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере). Теперь ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще