Новости 28 февраля 2019 г. 06:16

Наркоторговец-оптовик получил 10 лет колонии в Новосибирске

Новосибирск. 28 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Коченевский районный суд Новосибирской области приговорил к 10 годам колонии строгого режима 27-летнего жителя Советского района областного центра, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Он признан виновным по ч.3 ст. 30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере).

Полицейские задержали фигуранта в начале июля 2018 г. на автодороге в Коченевском районе. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли в рюкзаке задержанного более килограмма амфетамина, приготовленного для сбыта.

При обыске по месту жительства подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли еще более 4,5 кг различных наркотических средств и психотропных веществ синтетического происхождения.

"Полицейские установили, что задержанный мужчина получал по сети Интернет информацию о местонахождении оптовых партий наркотических средств, после чего забирал их, фасовал, а затем сбывал через "тайники-закладки", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще