Новости 23 сентября 2014 г. 06:24

Нарушение полицейским ПДД в Туве привело к автоаварии с пострадавшими - предварительные данные проверки

Кызыл. 23 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление по работе с личным составом МВД по Республике Тыва проводит проверку по факту автоаварии с участием полицейского, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Установлено, что накануне утром в Кызыле находившийся в отпуске полицейский, управляя "Тойотой Марк Х", при повороте налево столкнулся с ВАЗ-217230, которым управлял 22-летний водитель.

"В результате ДТП в ЦРБ Кызыла с различными ушибами и травмами госпитализированы водитель и пассажир автомашины ВАЗ-217230", - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что по предварительным данным автоавария произошла из-за нарушения п.п. 13.4. ПДД водителем автомашины "Тойота Марк Х".

"У водителей взяты анализы для установления факта употребления спиртных напитков, оба водителя визуально трезвы", - отмечается в сообщении.

В нем также говорится, что в случае, если вина сотрудника полиции в несоблюдении правил дорожного движения будет доказана, в отношении него будут приняты самые строгие меры дисциплинарного воздействия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще