Новости 28 декабря 2011 г. 06:24

Нарушений в работе энергосистем, опасных и социально значимых объектов Красноярского края в результате землетрясения нет - МЧС

Красноярск. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Оперативные группы ГУ МЧС России по Красноярскому краю и гарнизоны федеральной противопожарной службы края провели обследования территорий районов края на предмет разрушений, сообщает пресс-служба ведомства в среду.

"На 23:50 (мск) обследование населенных пунктов Красноярского края завершено, акты представлены, жертв и разрушений нет. Нарушений в энергосистеме, особо опасных объектах и социально значимых объектах нет", - говорится в сообщении.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по региону, люди вели себя адекватно.

"Никакой паники не было. В ближайшее время, как заявляют сейсмологи, сильных толчков не ожидается", - отметил собеседник агентства.

Главное управление МЧС России по Красноярскому краю работает в режиме "Готовность №1". В управлении работает оперативный штаб, в который входят представители оперативных служб края, администрации Красноярска и правительства Красноярского края. Все необходимые силы и средства ГУ МЧС России по Красноярскому краю готовы к реагированию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще