Новости 11 июля 2012 г. 10:31

Неизвестные два раза в течение ночи пытались сжечь один и тот же деревянный дом в Иркутске

Иркутск. 11 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы проводят проверку по фактам возгорания двух жилых деревянных домов в ночь со вторника на среду в Иркутске, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Сообщение о первом возгорании пришло в 3:59 (ирк) в среду с улицы Черского 14. К дому в 4:08 (ирк) прибыли 2 автоцистерны и 9 человек личного состава.

Горела обшивка стены деревянной двухэтажной постройки. Огонь потушили в 4:13 (ирк) в результате пожара повреждена обшивка стен на площади 3 кв.м.

"Пожарные ещё работали на первом тушении, когда тревожное сообщение поступило с улицы Баррикад 52/3 (через два дома по соседству)", - отмечается в сообщении.

Горела стена постройки аналогичной планировки. Борцы с огнём переехали от одного дома к другому и приступили к тушению. Пламя повредило также 3 кв.м. обшивки стены дома.

В 5:59 (ирк) поступило сообщение о повторном возгорании дома на Черского 14. Пожарные прибыли в 6:08 (ирк). На этот раз огонь повредил стену на площади 8 кв.м. и один из оконных проёмов. Пожар потушен в 6:21 (ирк).

Сумма ущерба устанавливается. Предполагаемая причина случившихся возгораний - поджоги. Следственные органы проводят проверку по фактам случившегося.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще