Новости 5 июля 2012 г. 08:35

Неизвестный напал на инкассаторов в омском гипермаркете, отобрав 3 млн рублей и пистолет

Омск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на инкассаторов в Омске, во время которого мужчина украл крупную сумму денег и оружие, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Сообщение о преступлении в торговом зале гипермаркета по улице Дианова поступило накануне вечером от очевидцев. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники угрозыска, эксперты-криминалисты, кинолог.

Предварительно установлено, что нападение произошло в момент инкассации денег. Неизвестный под угрозой пистолета или его макета, похитил у двоих инкассаторов сумку с деньгами в размере 3,1 млн рублей и боевой пистолет Макарова (ПМ), после этого скрылся.

Оперативники устанавливаются личность нападавшего, опрашивают свидетелей и очевидцев нападения, просматривают записи камер видеонаблюдения.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям "разбой, совершенный в особо крупном размере" и "хищение огнестрельного оружия".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще