Новости 9 октября 2012 г. 09:35

Некоторых участников свадебного кортежа в Томске оштрафовали за нарушение ПДД

*** Остальных нарушителей разыскивают

Томск. 9 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Автоинспекторы Томска установили нескольких нарушителей ПДД из свадебного кортежа, ставших героями видеоролика в интернете, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник и.о. начальника УГИБДД по региону Дмитрий Амелин.

"Двух водителей привлекли к штрафу в 1 тыс. рублей за проезд на запрещающий сигнал светофора, водителя "Мерседеса" - к штрафу в 1 тыс. рублей за создание помех для других участников движения", - сказал Д.Амелин.

Он уточнил, что нарушения, зафиксированные в видеоролике, произошли в Томске 6 октября.

"В настоящее время мы устанавливаем участников свадебного кортежа, которые пересекли двойную сплошную линию", - отметил Д.Амелин.

Собеседник агентства также сообщил, что подтвердилась информация о причастности автомобиля БМВ из видеоролика к ДТП, произошедшему в тот же день: немецкая иномарка не уступила дорогу "Тойоте" под Томском.

Как сообщалось, в понедельник в интернете появился видеоролик, на котором несколько дорогостоящих иномарок, украшенных свадебными аксессуарами, многократно нарушают правила дорожного движения в центре Томска: "Бентли", "Мерседес", "Крайслер", "Ауди", "Лексусы" и "БМВ" проезжают на запрещающий сигнал светофора, пересекают двойную сплошную линию, блокируют другие автомобили.

Автоинспекторы Томска после просмотра видеоролика возбудили административные дела в отношении водителей свадебного кортежа и занялись их поисками.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще