Новости 13 марта 2009 г. 05:59

Несколько пассажиров рейсового автобуса пострадали в результате ДТП в Красноярском крае

Красноярск. 13 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - На трассе Красноярск - Сосновоборск перевернулась пассажирская "Газель", пострадали шесть человек, один из них госпитализирован.

   Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУВД Красноярского края, около 12:00 часов местного времени на выезде из Красноярска водитель транспортного средства допустил опрокидывание машины. Позже он сказал, что авария случилась из-за того, что его "подрезал" водитель иномарки, который скрылся с места происшествия. Свидетелями ДТП стали сотрудники отдельного взвода ППСМ ОВД по Березовскому району. Милиционеры находились вне службы и возвращались из Красноярска на личном автомобиле. На трассе они увидели перевернутую "Газель". Милиционеры начали быстро эвакуировать пассажиров из перевернутого автомобиля. "Сотрудники ППС опасались, что в любой момент может произойти взрыв, так как маршрутное такси было оснащено газовым оборудованием. К счастью, трагедии не произошло", - отметил сотрудник пресс-службы. Вытащив всех пострадавших, милиционеры оказали первую доврачебную помощь пассажирам и разместили людей в другом подъехавшем маршрутном такси. Обезопасив людей, сотрудники патрульно-постовой службы вызвали по телефону скорую помощь.

   "По предварительным данным, один пассажир с переломом предплечья госпитализирован, другие пятеро получили различные ушибы и от госпитализации отказались", - добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще