Новости 1 апреля 2013 г. 10:55

Новосибирец устроил торговлю контрафактными виски и ромом на одном из проспектов города

Новосибирск. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские полицейские задержали 20-летнего бутлегера, торговавшего "элитными" спиртными напитками якобы всемирно известных марок, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник.

В сообщении говорится, что молодой человек вел торговлю непосредственно из своего автомобиля "Toйота", который он припарковал на проспекте Карла Маркса - одной из центральных улиц в левобережье Новосибирска.

"В ходе проверки выяснилось, что какие-либо документы на продукцию отсутствуют, а бутылки оклеены акцизными марками с явными признаками подделки. Лицензии на торговлю алкоголем у предпринимателя, естественно, не оказалось", - отмечается в пресс-релизе.

Сотрудники полиции изъяли у задержанного в общей сложности 56 литров алкогольной продукции, в том числе 60 бутылок "рома" и 52 бутылки "виски".

По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются каналы поставки контрафактной продукции и сумма полученного дохода, образцы алкоголя направлены на экспертизу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще