Новости 3 декабря 2013 г. 09:30

"Новосибирскавтодор" выиграл аукцион на строительство дороги за 770 млн руб в Новосибирской области

Новосибирск. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Новосибирскавтодор" признано победителем аукциона на строительство в Новосибирской области автомобильной дороги с туннелем Барышево- Орловка- Кольцово, говорится в аукционной документации на сайте одной из электронных торговых площадок.

Территориальное управление автомобильных дорог Новосибирской области объявило в конце октября аукцион на строительство дороги стоимостью 773,762 млн рублей. "Новосибирскавтодор" сделал один шаг, победив с ценой в 770 млн рублей.

К участию в торгах была допущена еще одна компания, название которой в аукционной документации не значится.

"Новосибирскавтодору" предстоит построить автомобильную дорогу Барышево- Орловка- Кольцово длиной 1,249 км с автодорожным тоннелем под железной дорогой (31,2 м). Объект должен быть сдан в эксплуатацию до 15 октября 2015 года.

Источником финансирования выступает региональный бюджет. Строительство дороги выполняется в рамках долгосрочной целевой программы по развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области в 2012-2015 годах.

ОАО "Новосибирскавтодор" создано в феврале 1995 года, специализируется на проектировании, строительстве, ремонте и содержании автодорог, мостов и инженерных сооружений. Самый крупный пакет акций (24,99%) принадлежит ЗАО "Инвестиционно-строительный альянс" (Москва), остальные акции распределены между физлицами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще