Новости 20 ноября 2015 г. 11:32

Новосибирские "единороссы" предлагают снять мораторий на смертную казнь для террористов

Новосибирск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Заксобрание Новосибирской области на сессии 10 декабря рассмотрит обращение членов фракции партии "Единая Россия" в региональном парламенте с предложением отменить мораторий на смертную казнь для террористов в РФ, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Накануне с предложением подготовить соответствующее обращение к президенту России во время очередной сессии Заксобрания выступил глава фракции, первый вице-спикер Андрей Панферов.

"Этот документ мы детально отработаем и после заседания фракции 10 декабря выступим с ним. Большая просьба поддержать это обращение к нашему президенту", - сказал он.

Отмечается, что председатель Заксобрания Андрей Шимкив заявил, что вопросы, касающиеся безопасности, будут вынесены на следующую сессию для рассмотрения.

"Видите, что происходит, вопросы по терроризму будут обсуждаться однозначно. Буквально на следующую сессию будем ставить вопрос, чтобы нас проинформировали, что в отношении усиления безопасности делается не только в городе, но и области", - отметил он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще