Новости
17 сентября 2012 г. 12:46

Новосибирские эксперты опровергли версию о том, что ребенка загрыз ротвейлер

*** Возбуждено уголовное дело об убийстве

Новосибирск. 17 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Судебно-медицинская экспертиза не подтвердила версию о том, что полуторагодовалая девочка погибла в Болотнинском районе Новосибирской области в результате нападения собаки, сообщает областное СУ СКР в понедельник.

"Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на теле девочки имеются множественные ножевые ранения", - говорится в сообщении.

По версии следствия, жительница Новосибирска со своей дочерью 2011 года рождения приехала к сестре, проживающей в Болотнинском районе Новосибирской области, в частном доме.

В воскресенье хозяйка дома с сестрой и другими гостями, приехавшими из Новосибирска, употребляли спиртное, после чего отправились на прогулку. Девочка осталась в доме с одним из гостей, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Вернувшись, гости обнаружили ребенка мертвым", - отмечается в пресс-релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве малолетнего.

"Таким образом, версия о нападении собаки не подтвердилась - собака ни при чем", - уточнили агентстуву "Интерфакс-Сибирь" в СУ СКР по региону.

Ранее сообщалось, что на ребенка, оставшегося без присмотра, напал ротвейлер, находившийся в доме.

На месте преступления работает следственно-оперативная группа под личным контролем руководителя следственного управления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще