Новости 31 марта 2021 г. 05:32

Новосибирские IT-специалисты разработали мобильное приложение для российского завода Volkswagen

Новосибирск. 31 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Резидент технопарка новосибирского Академгородка (Академпарка) FIS ("Финансовые информационные системы") в партнерстве с российской компанией Voodoo Rocks разработали мобильное приложение для завода Volkswagen Group Rus, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Академпарка.

"Мобильное приложение "VGR Sputnik" предназначено для совершенствования системы внутрикорпоративных коммуникаций, оно рассчитано на несколько тысяч внутрикорпоративных пользователей, то есть на всю штатную численность завода", - сказали в пресс-службе.

Функционал приложения позволяет работникам использовать его по принципу "единого окна" для своевременного получения новостей компании, опросов, вакансий предприятия, расписания движения заводского транспорта, меню столовой, фото и видео-отчетов с корпоративных мероприятий.

В приложении также предусмотрена интеграция с внедренной на предприятии системой автоматизированного управления бизнес-процессами SAP.

Завод Фольксваген Груп Рус расположен в технопарке Грабцево в Калуге, на его территории находится автомобильное производство Volkswagen и SKODA, а также завод по производству бензиновых двигателей.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще