Новости 8 мая 2013 г. 10:08

Новосибирский частник-таксист задержан по подозрению в изнасиловании 5 маленьких девочек

Новосибирск. 8 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних жительниц областного центра, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в среду.

По данным следствия, начиная с 2011 года на территории Дзержинского, Октябрьского и Калининского районов Новосибирска мужчина следил за малолетними девочками и заходил за ними в подъезд.

Подозреваемый проверял, дома ли родители детей и, представившись работником ЖЭУ, просил бумагу и ручку, якобы чтобы оставить для взрослых записку. При этом он заходил в квартиру и совершал преступления в отношении девочек.

С 2011 года возбуждено пять уголовных дел по статьям "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста", которые соединены в одно производство. Следствие подтверждает причастность задержанного к ним.

Помимо этого, выясняется, имеет ли мужчина отношение еще к 9 преступлениям в отношении малолетних на территории Новосибирска. По данным фактам также возбуждены и расследуются уголовные дела.

В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщает, что 43-летний подозреваемый является жителем Кировского района Новосибирска и занимается частным извозом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще