Новости 31 августа 2015 г. 09:21

Новосибирский "Швабе - Оборона и Защита" привлечет 300 млн руб кредита у Россельхозбанка

Новосибирск. 31 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Швабе - Оборона и Защита" (ранее - Новосибирский приборостроительный завод, дочерняя компания холдинга "Швабе") привлечет кредитную линию в Россельхозбанке с лимитом 300 млн рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Кредитные ресурсы привлекаются на три года для пополнения оборотных средств. Цена договора - 128,430 млн рублей, она включает в себя стоимость всех затрат, связанных с выполнением обязательств по договору, в том числе, все налоги, пошлины, сборы, и другие обязательные платежи.

Процентная ставка устанавливается в размере индикативной ставки рынка, действующей на дату предоставления транша, увеличенной на 2% годовых.

Холдинг "Швабе" объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе, научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции.

Россельхозбанк по итогам первого полугодия занимает 6-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще