Новости 6 сентября 2018 г. 05:31

Новый кинотеатр в одном из ТЦ в Кемерово закрыли из-за неоконченной реконструкции здания

Кемерово. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Судебные приставы приостановили работу единственного кинотеатра в правобережной части города Кемерово, открывшегося в конце августа, сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов (ФСПП) по Кемеровской области в четверг.

По данным ведомства, инспекция госстройнадзора подала иск о запрете эксплуатации здания торгового центра "Рио", так как в нем ведутся строительные работы.

"В августе в ТЦ на втором этаже произошло открытие кинотеатра, который рассчитан на три кинозала по 84 посадочных места. В связи с тем, что заключение о соответствии реконструированного объекта не выдавалось, для посетителей и работников возникла реальная угроза жизни и здоровью", - говорится в сообщении.

Суд постановил ТЦ "Рио" запретить эксплуатацию реконструируемой части второго этажа, приставы опечатали помещения. Кинотеатр будет закрыт до устранения нарушений.

Кинотеатр "Рио" с тремя кинозалами формата 3D был открыт 25 августа в Рудничном районе Кемерово, став единственным в правобережной части города.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще