Новости 23 апреля 2014 г. 11:09

Новый мэр Новосибирска Локоть объявил о первых кадровых назначениях

(расширенная версия, добавлены два последних абзаца)

Новосибирск. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Мэр Новосибирска Анатолий Локоть объявил о предстоящем назначении своих двух первых заместителей - ими будут бывший вице-губернатор Андрей Ксензов и помощник полпреда президента РФ в СФО Виктор Игнатов.

"Два будет первых заместителя - это Андрей Евгеньевич Ксензов и Виктор Александрович Игнатов", - сказал А.Локоть.

Он отметил, что резких кадровых перемен ждать не стоит. "Как я и говорил, чистку устраивать не будем", - сказал А.Локоть.

Он также заявил, что в соответствии со своими обещаниями отменит пропускной режим в мэрии Новосибирска. "Он не имеет никакого смысла", - пояснил А.Локоть.

Новый мэр подчеркнул, что с сегодняшнего дня несет полную ответственность за ситуацию в городе. "Как сказал один товарищ, теперь все ямки будут мои", - сказал он.

Кроме того, позднее управляющий партнер компании "DSO Consulting" и лидер новосибирского отделения партии "Демократического выбор" Сергей Дьячков написал на своей странице в Facebook, что сразу после инаугурации А.Локоть сделал ему предложение, которое он принял.

Источник близкий к мэрии сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь", что С.Дьячков займет пост главы комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.

В свою очередь сам С.Дьячков не подтвердил и не опроверг эту информацию, заявив агентству, что все кадровые назначения должен объявлять мэр.

Избранный 6 апреля мэр Новосибирска А.Локоть, баллотировавшийся от КПРФ, официально вступил в должность в среду.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще