Новости 18 октября 2013 г. 11:54

НПП "Радиосвязь" назначила на 11 ноября аукционы на поставку оборудования на 117 млн рублей

Красноярск. 18 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Научно-производственное предприятие "Радиосвязь" (НПП "Радиосвязь", одно из крупнейших оборонных предприятий Красноярского края) объявило сразу три аукциона на поставку оборудования для технического перевооружения основного производства, сообщается в материалах госзаказа.

Заявки на участие в аукционах принимаются до 5 ноября, торги состоятся 11 ноября.

Общая начальная (максимальная) стоимость контрактов - 116 млн 998 тыс. рублей.

Победители аукционов должны будут поставить НПП "Радиосвязь" комплект оборудования для производства микроэлектроники (начальная цена - 32 млн 643 тыс. рублей), измерительную аппаратуру для генерирования сигналов, определения частотных характеристик, измерения уровня мощности, исследования и анализа спектра ВЧ сигналов, измерения и ослабления мощности (39 млн 144 тыс. рублей), а также станки для механической обработки металлов (45 млн 193 тыс. рублей).

Оборудование должно быть поставлено до 20 декабря текущего года.

По информации из базы данных "СПАРК-Интерфакс" компания "Радиосвязь" в 2013 году получила заказы Минобороны России на создание специальной навигационной аппаратуры с функцией определения пространственной ориентации и малогабаритной станции спутниковой связи для надводных кораблей общей стоимостью 501,8 млн рублей.

ОАО "НПП "Радиосвязь" создано в апреле 1997 года на базе одноименного госпредприятия, специализируется на производстве электро- и радиоэлементов, электровакуумных приборов, радиолокационной, радионавигационной аппаратуры, приборов электросвязи дистанционного управления.

100% акций компании находится в собственности Росимущества.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще