Новости 7 июля 2011 г. 15:42

Объединенная банкоматная сеть ВТБ 24, Транскредитбанка и Банка Москвы в Алтайском крае насчитывает 259 банкоматов

Барнаул. 7 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Объединенная банкоматная сеть ВТБ 24, Транскредитбанка и Банка Москвы в Алтайском крае насчитывает 259 банкоматов, что превышает численность банкоматной сети ВТБ 24 в регионе до объединения на 39%, заявил вице-президент банка ВТБ-24, управляющий региональным операционным офисом "Барнаульский" Станислав Могильников журналистам в четверг.

Собственная сеть банкоматов ВТБ 24 до объединения насчитывала 187 штук, 10 из которых были установлены в текущем году.

"На сегодняшний день группа ВТБ проводит объединительные мероприятия с Банком Москвы и ТКБ. В первую очередь, группа объединила сети банкоматов трех банков и клиенты каждого из них могут воспользоваться любым из банкоматов группы без комиссии", - сообщил С.Могильников.

ВТБ с февраля 2011 года принадлежит 46,48% акций Банка Москвы и блокпакет "Столичной страховой группы" (владеет около 17% акций Банка Москвы).

ВТБ 24, Транскредитбанк и Банк Москвы подписали соглашение об объединении банкоматных сетей, с 1 июля 2011 года для клиентов этих банков в банкоматах отменена комиссия за снятие собственных средств. Количество банкоматов, входящих в объединенную сеть, достигает 10 тыс., география - порядка 650 населенных пунктов.

Региональная сеть ВТБ-24 в Сибирском ФО насчитывает 78 офисов продаж в 9 регионах - Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской, Читинской, Иркутской областях, в Алтайском и Красноярском краях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще