Новости 1 ноября 2011 г. 13:12

Обильный снегопад не повлиял на работу новосибирского аэропорта "Толмачево"

***Снег вызвал большое количество аварий и пробки на дорогах

Новосибирск. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Аэропорт "Толмачево" работает в штатном режиме, несмотря на снег, который идет вторые сутки в Новосибирске.

"Обильные осадки не повлияли на работу аэропорта, все вылеты и прилеты осуществляются без ограничений", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" во вторник в пресс-службе аэропорта.

По словам собеседника агентства, на территории аэропорта усиленно проводится работа по очистке полос, самолеты обрабатываются специальной жидкостью.

В свою очередь в пресс-службе областного ГИБДД агентству сообщили, что из-за снегопада в Новосибирске возросло количество дорожно-транспортных происшествий.

"Столкновений гораздо больше, много наездов на пешеходов, движение по основным магистралям города затруднено", - отметил собеседник агентства.

В Новосибирской области вторые сутки идет снег. На территории региона выпало до 7 мм осадков, порывы ветра достигали 14 м/с. В ближайшие сутки, по данным синоптиков, температура воздуха понизится до минус 13 градусов, места до минус 19.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще