Новости 6 августа 2013 г. 08:56

Обрушившийся на Новосибирск ливень подтопил ряд дорог и спровоцировал пробки

Новосибирск. 6 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Улицы Новосибирска оказались подтопленными из-за сильного ливня, прошедшего утром во вторник, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе УГИБДД по региону.

"С потоками воды не справилась ливневая канализация на площади Труда и улице Мостовой. Вода подтопила проезжую часть и создала затруднения в движении потока транспорта", - сказала сотрудница пресс-службы Евгения Табатчикова.

По ее словам, инфраструктура городских дорог не нарушена, ситуация остается под контролем городской ГИБДД.

Между тем региональный представитель Яндекса в Сибири Ольга Молдан уточнила агентству, что электронный сервис "Яндекс.Пробки" показывает 7 баллов вместо обычных для этого времени 4 баллов.

"Наиболее крупные пробки отмечены на Бердском шоссе, проспекте Димитрова, улицах Большевистской, Немировича-Данченко, Станиславского, Титова и Ватутина. Также загружены оба моста - Коммунальный - в сторону правого берега, Димитровский - в сторону левого берега", - сказала собеседница агентства.

Так как осадки не прекращаются, в дальнейшем ситуация на дорогах может ухудшиться, добавила О.Молдан.

Между тем, служба эвакуации "АСТ-54" сообщает, что также сильно затруднено движение по улице Ипподромской возле торгово-развлекательного центра "Аура" в сторону левого берега, а на площади Труда водой затопило даже бордюры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще