Новости 24 января 2011 г. 07:13

Один человек погиб и трое пострадали в результате лобового столкновения "Газели" и грузовика в Омской области

Омск. 24 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - На трассе Омск-Тара в Тарском районе Омской области один человек погиб и трое обратились за медицинской помощью в результате столкновения пассажирского автомобиля "ГАЗ-3221" и грузовика, сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Омской области.

Сообщается, что 21 января около 23:30 по местному времени на 205 км автодороги Омск-Тара произошло столкновение встречных автомобилей "ГАЗ-3221" и "HOWO".

По предварительным данным, 22-летний водитель автомобиля "ГАЗ-3221" двигался в сторону Тарского района, 30-летний водитель автомобиля "HOWO" ехал во встречном направлении.

В результате ДТП 56-летний пассажир "Газели", житель города Тара, скончался на месте аварии, водитель и еще двое пассажиров "Газели" обратились в больницу за помощью, после ее оказания, от госпитализации отказались.

По данному инциденту ОВД по Большереченскому району организовал проверку. После опроса всех участников ДТП и проведения автотехнического исследования будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще