Новости
3 августа 2020 г. 09:09

Один человек погиб в результате пожара на норильской ТЭЦ-2 - МЧС

Красноярск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Работник Норильской ТЭЦ-2 погиб в результате возгорания на предприятии, сообщила понедельник пресс-служба главного управления МЧС России по Красноярскому краю.

"Произошло загорание масла в электроцехе (проводились ремонтные работы) на территории ТЭЦ-2 (г. Норильск) на площади 5 кв.м. В результате пожара погиб 1 человек (взрослый)", - отметил представитель ведомства.

Он уточнил, что пожару был присвоен первый ранг сложности , в настоящее время она ликвидирован. На технологический процесс ТЭЦ происшествие не повлияло.

Ранее со ссылкой на Ситуационно-аналитический центр (САЦ) Минэнерго России, сообщалось, что утром в понедельник возгорание и последующее отключение оборудования произошло на норильской ТЭЦ-2 (подразделение АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания", входит в ГК "Норильский никель"). Также САЦ сообщил о несчастном случае в результате происшествия с работником службы релейной защиты и автоматики Норильской ТЭЦ-2. Последствий для потребителей не было.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще