Новости
27 августа 2018 г. 11:17

Один человек пострадал при столкновении локомотивов на станции в Иркутской области

(уточненная версия, добавлена информация СКР)

Иркутск. 27 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Два локомотива столкнулись в ночь на воскресенье на станции Иркутск-Сортировочный Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД), сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

"Машинисты двух локомотивов допустили столкновение при выезде из цеха ремонтного депо на станции Иркутск-Сортировочный. Данных о погибших и пострадавших нет. Информация о происшествии поступила в транспортную полицию в 00:30 по иркутскому времени воскресенья", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В свою очередь пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР сообщает, что погибших нет, пострадал один человек - машинист локомотива.

"В результате столкновения двух локомотивов в эксплуатационно-локомотивном депо Иркутск-Сортировочный машинист одного из них получил тупую травму живота. Пострадавший госпитализирован", - говорится в сообщении.

По факту столкновения проводится доследственная проверка.

Как сообщила пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД, филиал РЖД), инцидент произошел во время маневровых работ.

"В результате происшествия работник железной дороги получил легкую травму и был оперативно направлен в Дорожную клиническую больницу. На движение поездов инцидент не повлиял", - говорится в сообщении.

На ВСЖД создана специальная комиссия для расследования происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще