Новости
14 февраля 2019 г. 13:10

Один из пострадавших при обрушении трапа в аэропорту Барнаула выписан из больницы - медики

Барнаул. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Двое из шести пассажиров, пострадавших в результате обрушении площадки трапа в аэропорту Барнаула (Алтайский край), все еще остаются в больнице, сообщает в четверг пресс-центр регионального Минздрава РФ.

"В отделениях травмы в настоящее время находятся два пациента. В состоянии пациентов врачи наблюдают положительную динамику. 12 февраля после происшествия в аэропорту в больницу поступили три человека. У двух человек были диагностированы локальные повреждения скелета, у третьего - поверхностные ушибы. 13 февраля один из пациентов отказался от лечения и был выписан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в больнице Барнаула есть все для скорейшего выздоровления пострадавших - медицинские средства и квалифицированный персонал.

Как сообщалось ранее, 12 февраля при посадке пассажиров рейса N652 Барнаул-Москва на борт самолета А320 авиакомпании "Уральские авиалинии" произошло обрушение верхней площадки автотрапа. По данным транспортной прокуратуры, 6 человек при падении получили повреждения. Прокуратура сообщала о госпитализации четырех из шести пострадавших.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще