Новости 13 августа 2013 г. 13:54

Один житель Китая погиб, еще трое пострадали в ДТП с внедорожником в Иркутске

Иркутск. 13 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы выясняют обстоятельства автомобильной аварии в Иркутске, где погиб гражданин Китая и еще трое его соотечественников получили травмы, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ во вторник.

"Авария произошла сегодня днем у Покровского рынка в черте города. Со слов очевидцев, водитель автомобиля "Тойота Прадо" на повороте не справился с управлением и съехал с дороги, после чего внедорожник несколько раз перевернулся", - говорится в сообщении.

По данным полиции, управлявший автомобилем гражданин Китая был не пристегнут ремнем безопасности, поэтому вылетел из салона и погиб на месте. Трое пассажиров - также подданные КНР - получили различные травмы и были госпитализированы в больницу.

"Все пострадавшие были заняты в сфере торговли", - отмечается в сообщении.

В полиции не исключают, что ДТП стало возможным из-за нарушения правил дорожного движения в части превышения скоростного режима.

"По факту дорожной аварии проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще