Новости 11 июля 2019 г. 07:29

Одиннадцать членов преступной группы, обвиняемые в организации азартных игр, предстанут перед судом в Омске

Омск. 11 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд в Омске рассмотрит уголовное дело в отношении 11 членов организованной преступной группы, которые обвиняются в организации незаконной игорной деятельности, сообщает в четверг прокуратура Омской области.

Ведомство отмечает, что с 2015 по 2018 годы в городе находились 15 объектов, где велась незаконная игорная деятельность. Полиция изъяла более 40 компьютеров.

"Законспирированные помещения, в которых находилось игорное оборудование, зачастую располагались в подвальных помещениях многоквартирных домов", - говорится в сообщении.

Следствие установило причастность к делу 13 фигурантов, составлявших две преступные ячейки. Двое объявлены в федеральный розыск, уголовное дело в отношении них выделено в отдельное производство. Остальные участники преступной группы вину в совершении преступления не признали.

Уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр организованной группой) будет рассмотрено в Октябрьском районном суде Омска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще