Новости
8 мая 2014 г. 12:47

Одиннадцатилетний школьник пропал в Алтайском крае

*** В поисках ребенка задействованы более 300 полицейских, его ищут с помощью авиации и служебных собак

Барнаул. 8 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция в Алтайском крае разыскивает одиннадцатилетнего Артема Лютикова, который накануне ушел из дома в Рубцовске и до сих пор не вернулся, сообщает пресс-центр регионального ГУ МВД в четверг.

"7 мая Артем ушел из квартиры и до настоящего времени не вернулся. Родители мальчика обратились в полицию. Весь личный состав рубцовской полиции экстренно поднят по тревоге. Опрошены родители, учителя, соседи, одноклассники и друзья мальчика. Зона поисков расширяется. Мероприятия проводятся не только в Рубцовске, но и близлежащих районах", - говорится в сообщении.

В поисках ребенка задействованы более 300 полицейских, которые проводят подворный обход. Помощь также оказывают общественники. В настоящее время в поисках задействована даже полицейская авиация и служебные собаки, отмечается в пресс-релизе.

Полиция обращается ко всем жителям региона, которым что-либо известно о местонахождении мальчика, сообщить об этом в правоохранительные органы.

Это уже не первый случай пропажи ребенка в Алтайском крае с начала года.

Так, до сих пор не найдена одиннадцатилетняя Ксения Бокова. 28 марта девочка ушла из школы N12 в Новоалтайске и до сих пор ее местонахождение не установлено. По данному факту возбуждено дело по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). За это время полицейскими в реке была найдена только сумочка с телефоном пропавшей девочки.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще