Новости 4 марта 2014 г. 14:11

Однодневный заработок крымчанам послали работники строительного блока Кузбасса

(дополненная версия, добавлен последний абзац)

Кемерово. 4 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Работники различных административных структур, входящих в строительный блок Кемеровской области, перечислили свой однодневный заработок в помощь Крыму, сообщила пресс-служба обладминистрации во вторник.

"В состав блока входят департамент строительства обладминистрации, фонд развития жилищного строительства области, АИЖК КО, региональный центр по ценообразованию в строительстве, главное управление архитектуры и градостроительства, управление экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, стройнадзор региона", - отмечается в сообщении.

Кроме того, во вторник стало известно, что жители одного из многоквартирных домов города Осинники перечислили на благотворительный счет 100 тыс. рублей.

Личное участие в сборе средств жителям Крыма принял участие губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

"Напомним, первый взнос в размере 10 тыс. рублей внесла семья Тулеевых. К губернатору присоединились все его заместители", - подчеркивается в пресс-релизе.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе администрации Кемеровской области, деньги поступают на банковский счет Кемеровского областного благотворительного общественного фонда "Милосердие".

"Здесь они будут аккумулироваться, а затем переводиться на счет правительства Крыма", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще