Новости
9 февраля 2010 г. 09:02

Около 40 человек оставил без крова пожар в Иркутске

Иркутск. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пожар в жилом доме в центре Иркутска оставил без крова 38 жителей, в том числе 14 детей, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

"Погибших нет, травмирована женщина - с переломом ноги она доставлена в больницу", - сообщил представитель ГУ МЧС региона.

Он уточнил, что еще во время тушения огня к дому доставили автобус Иркутского муниципального автопредприятия, в который поместили погорельцев. Потом 22 человек, 8 из которых - дети, развезли по родственникам, еще 15 человек, в том числе 6 детей, остаются в пункте временного расселения.

По информации собеседника агентства, пожар произошел вечером в минувший понедельник в деревянном двухэтажном 16 - квартирном доме по ул. 3 июля. На момент прибытия первого пожарного расчета горела крыша дома. Учитывая плотную застройку в этом районе пожару был присвоен второй номер.

В результате пожара повреждены несколько квартир и кровля дома на площади 600 кв. метров.

"На тушении пожара было задействовано более 50 человек, 19 единиц техники. По факту пожара проводится дознание",- сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще