Новости 20 марта 2013 г. 12:59

Около 5 тонн поддельного алкоголя обнаружено у двух жителей Кузбасса

Омск. 20 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы проводят проверку по факту обнаружения в Мариинске (Кемеровская область) двух складов с крупной партией поддельного алкоголя, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Две крупные точки по изготовлению и оптовой продаже поддельного фальсификата были обнаружены в частном секторе города. По одному из адресов оперативники нашли и изъяли около 3,5 тыс. литров различного алкоголя.

"Не только дом, но и баню подозреваемый превратил в настоящую оптовую базу, где был представлен широчайший ассортимент вино-водочных и коньячных изделий. Здесь были напитки на любой вкус - водка различных известных марок, пиво, коньяки, "Портвейн 777", алкогольные настойки", - говорится в сообщении.

Алкоголь был разлит во всевозможные емкости от бочки до бутылки, на месте также обнаружены мешки с пустой тарой и флаконы с красителями.

По второму адресу полицейские обнаружили более 1,4 тыс. литров различного алкоголя, большая часть которого изготавливалась на месте. Продукцию продавали оптовыми партиями в торговые точки Мариинска.

По данным фактам проводится доследственная проверка, образцы изъятой продукции направлены на исследование.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще