Новости 7 июня 2013 г. 09:12

Омская полиция ищет девушку, которую украли, чтобы выдать замуж

*** Предположительно, "невесту" везут в Тамбовскую область

Омск. 7 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы разыскивают жительницу омского города Исилькуль, которую выкрали и везут на автомобиле выдавать замуж, девушка смогла дважды выйти на связь с родственниками, сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

По данным ведомства, накануне вечером в дежурную часть обратился житель города Исилькуль Исилькульского района Омской области с просьбой помочь в поиске его 20-летней дочери, которая утром ушла из дома и не вернулась.

После обращения в полицию девушка позвонила на мобильный телефон матери и сообщила, что ее везут в Тамбовскую область на автомобиле "Лада Приора" сиреневого цвета. Позже она снова вышла на связь с родственниками и рассказала, что в машине, кроме нее, еще трое мужчин и женщина.

"С одним из пассажиров она познакомилась в социальной интернет-сети. Девушка также сообщила, что ее везут выдать замуж", - говорится в сообщении.

Полиция просит местных жителей помочь в поиске пропавшей девушки. Вместе с тем, как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ведомства, к розыску девушки и ее похитителей подключены правоохранительные органы других регионов.

"Ориентировки разосланы в Новосибирскую, Челябинскую, Тюменскую, Томскую, Свердловскую, Самарскую, Кемеровскую, Курганскую области, Красноярский край и Башкирию. Государственный номер автомобиля не известен, поиски ведутся по марке и цвету", - сообщил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще