Новости 5 июля 2011 г. 16:09

Омская полиция задержала водителя, который сбил насмерть пожилую пару на мотоцикле и скрылся

Омск. 5 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В результате столкновения автомобиля УАЗ "Патриот" и мотороллера "Муравей" на автодороге Омск-Тара в Омской области погибли водитель мотороллера и его жена, виновник ДТП задержан, сообщает пресс-служба УВД по региону.

По данным ведомства, в ночь на 5 июля дежурному поступило сообщение об обнаружении на 68-м км автодороги Омск-Тара двух тел и следов ДТП. При выезде оперативная группа установила, что за час-полтора до обнаружения неизвестный водитель столкнулся со встречным мотороллером. В результате столкновения 55-летний водитель мотоцикла и его 56-летняя супруга, которая находилась в кузове, погибли на месте происшествия. Виновник ДТП скрылся.

По фрагментам деталей автомобиля, оставшихся на месте происшествия, была установлена марка транспортного средства - УАЗ-31601 "Патриот". Соответствующие ориентировки были разосланы по подразделениям омского УМВД, на трассе были выставлены автопатрули ДПС. Водитель хорошо ориентировался на местности и скрылся по проселочным дорогам. Оперативники стали искать виновного среди местных жителей.

"К утру личность подозреваемого в совершении ДТП была установлена. Им оказался 54-летний житель Любинского района. В настоящее время мужчина задержан, автомобиль направлен на автотехническое исследование, по результатам которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще