Новости 11 ноября 2015 г. 10:12

Омская "Русь-Агро" будет поставлять в Иран фасоль, чечевицу и горох

Омск. 11 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Омское ООО "Русь-Агро" договорилось с иранским партнером о поставках зернобобовой продукции, говорится в пресс-релизе Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства по итогам бизнес-миссии омских предприятий в Иран.

"Русь-Агро" достигло договоренностей с представителем крупной компании агропромышленной направленности, которая уже сейчас имеет деловые отношения с российскими предпринимателями в части поставок зерна и заинтересована в расширении ассортиментной линии и поиске лучшего качества продукции, а именно - в закупе белой фасоли, чечевицы и гороха", - говорится в сообщении.

Иранских партнеров заинтересовала продукция и других предприятий. В частности, на продукцию ООО "Платина", занимающегося поставкой пиломатериалов, обратили внимание производители мебели из Тегерана, уже сформированы запросы на поставку. Представитель омской компании ООО "Армиг", выпускающей оборудование для сварки, провел переговоры с иранским предприятием "АМА", занимающимся производством аналогичного оборудования. Омичи намерены подготовить предложение для сотрудничества с иранской стороной в этом сегменте.

В ходе встречи в Торгово-промышленной палате города Тегеран руководством палаты было отмечено, что на фоне снижения отрицательного влияния многолетних санкций на экономику Ирана увеличился приток компаний из-за рубежа, которые "агрессивно" входят на рынок Иран.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще