Новости 19 марта 2013 г. 10:30

Омские власти и бизнес Южной Кореи обсуждают ряд проектов

*** Стороны рассматривают возможность строительства пятизвездочного отеля и внедрения электронных проездных

Омск. 19 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Представители южнокорейских компаний представили властям Омской области ряд проектов, которые планируют внедрить в российском регионе, и намерены провести с руководством области более детальные переговоры.

Пресс-служба облправительства сообщает, что, в частности, речь идет о проекте по внедрению в пассажирских автобусах региона электронных терминалов, оборудование для которого предлагают предприниматели из Южной Кореи, оборудование они представители в ходе встречи.

"Возможные партнеры из Южной Кореи предложили омичам использовать транспортные терминалы системы "АТЕС" - (представили - ИФ) преимущества этой системы перед другими, надежность, эффективность и удобство для пользователей", - говорится в сообщении.

Омские власти изучат рентабельность проекта, а также возможность использования этой транспортной карты в системе универсальных транспортных карт. В свою очередь, корейские бизнесмены готовы адаптировать и расширить возможности транспортной карты под требования омских властей, и приступить к монтажу оборудования уже осенью 2013 года.

Кроме того, бизнесмены обсудили с властями Омской области возможность строительства в Омске пятизвездочного отеля, который корейская сторона готова строить после изучения спроса и подбора подходящей площадки для размещения.

Сообщается, что визит представителей шести крупных южнокорейских компаний в Омскую область проходит в рамках установления деловых контактов под эгидой неправительственной организации КОТRА (Южная Корея).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще