Новости 14 мая 2014 г. 10:29

Омское УФАС уличило ПО "Полет" в нарушении закона

Омск. 14 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление ФАС России по Омской области выдало предписание ПО "Полет" (входит в структуру ФГУП "ГКНПЦ им. М.В.Хруничева") о прекращении нарушения антимонопольного законодательства, сообщает пресс-служба УФАС.

"Нарушение выразилось в неисполнении правил технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям, утвержденных постановлением правительства РФ <. . .>, при осуществлении процедуры технологического присоединения энергопринимающего устройства ООО "Специальные технологии"", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу омского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении по признакам нарушения ст.14.31 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Согласно информации, размещенной на сайте ПО "Полет", объединение выпускает универсальные ракетные модули семейства ракет-носителей "Ангара", малые космические аппараты на базе унифицированной космической платформы "Яхта", комплектующие и конструкции для ракет-носителей "Протон-М" и "Рокот". В состав ФГУП "ГКНПЦ им. М.В.Хруничева" ПО "Полет" вошло в 2007 году.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще