Новости 12 декабря 2011 г. 12:13

"Оренбургские авиалинии" в 2012г начнут полеты из Омска в Дюссельдорф и Ганновер

Омск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Оренбургские авиалинии" в летнюю навигацию 2012 года начнет регулярные перевозки из Омска в германские города Дюссельдорф и Ганновер, говорится в сообщении пресс-службы омского аэропорта.

Рейсы будут выполняться в каждый из городов еженедельно на самолетах Boeing 737-800.

По информации с сайта "Оренбургских авиалиний", стоимость билета туда-обратно составит от 485 евро на рейсы, выполняемые в мае, июне и сентябре, и от 572 евро на рейсы, выполняемые в июле и августе.

В пресс-службе аэропорта агентству "Интерфакс-Сибирь" пояснили, что ранее из Омска в Германию выполнялись только чартерные рейсы.

Авиакомпания "Оренбургские авиалинии" образована в 1932 году. Компания обладает международным статусом, представляет собой единый комплекс, состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. В настоящее время OrenAir выполняет полеты в 30 городов России, чартерные рейсы в Турцию, Египет, Испанию, Грецию. Также компанией освоены новые направления - Таиланд и Гоа.

Омский аэропорт осуществляет деятельность с 1929 года и является одним из старейших российских авиапредприятий. Собственником компании является региональное правительство, получившее в 2009 году федеральный пакет акций (85,26%) ОАО "Омский аэропорт" в областную собственность.

В собственности ОАО "Омский аэропорт" находятся аэропорты "Омск-Центральный" и "Тара" в г.Тара на севере Омской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще