Новости 17 февраля 2014 г. 13:02

"Оренбургские авиалинии" в летний сезон откроют два новых рейса из Кемеровской области в Сочи

Кемерово. 17 февраля. ИНЕТРФАКС-СИБИРЬ - Авиаперевозчик ОАО "Оренбургские авиалинии" открывают два новых рейса из Кемеровской области в Сочи, которые будут работать в течение курортного сезона, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе компании.

Пассажиры смогут вылететь прямым рейсом до Сочи из кемеровского аэропорта им. Леонова и новокузнецкого "Спиченково". "Рейсы по маршруту Кемерово- Сочи- Кемерово авиакомпания будет выполнять на лайнере Boeing 737-800", - отметили в пресс-службе авиакомпании. Такой же самолет будет летать из Новокузнецка. Оба рейса будут выполняться по одному разу в неделю.

Первый заместитель гендиректора ООО "Аэрокузбасс" (эксплуатирует новокузнецкий аэропорт "Спиченково") Валерий Хомский уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь", что в настоящее время с "Оренбургскими авиалиниями" ведутся переговоры об открытии на летний период авиарейса из Новокузнецка в один из городов Греции. "Скорее всего, рейс должен быть запущен, но, поскольку это будет чартер, то тут многое зависит от восстребованности направления. А это - задача туроператора и авиаперевозчика. Со своей стороны мы готовы обеспечить свою часть работы в организации этого рейса", - отметил В.Хомский. Предполагается, что рейс из Новокузнецка в Грецию будет выполняться один раз в две недели.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще