Новости
23 апреля 2020 г. 12:43

Оставшихся без жилья погорельцев из села Постниково в Кузбассе разместят в школе-интернате

Кемерово. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жильцы пострадавших от пожара домов в селе Постниково в Кемеровской области будут размещены в Ижморской школе-интернате психолого-педагогической поддержки, сообщает пресс-служба областной администрации.

В пострадавших от пожара домах жили 36 человек, в том числе 13 детей. Их доставят в школу-интернат автобусами, обеспечат спальными местами и горячим питанием, сказано в сообщении.

По оперативным данным ГУ МЧС России по Кемеровской области, в пожаре никто не пострадал. Для тушения пожара направлены 10 единиц техники МЧС. Также выехали две мобильные группы пожаротушения областного департамента лесного комплекса.

Ранее сообщалось, что крупный пожар в селе Постниково Ижморского района уничтожил 18 домов, пострадавших нет, сообщает пресс-служба облправительства в четверг.

"По предварительной информации, огонь уничтожил десять одноквартирных и восемь двухквартирных домов", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на место выехали представители Минсоцзащиты Кузбасса. При необходимости к ликвидации возгораний будут привлечены дополнительные силы и средства. Причины выясняются, работают представители надзорных органов.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще