Новости
14 октября 2013 г. 09:58

Отец с сыновьями подозревается в похищении трех человек в Туве

Чита. 14 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Туве возбуждено уголовное дело в отношении отца и двух его сыновей, подозреваемых в похищении трех человек, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

Подозреваемые - 56-летний отец и двое его сыновей, которым 34 и 24 года проживают в городе Ак-Довурак.

По версии следствия, в сентябре они, захватив одного из местных жителей, избили его, заставив признаться в краже двух лошадей.

После этого, они захватили еще двух человек, якобы причастных к краже лошадей, привезли всех троих в город, где избивали, стреляли в их сторону и требовали признаться в краже, говорится в сообщении.

После этого, по информации пресс-службы, отец с сыновьями получили от одного из потерпевших документы и ключи от автомобиля, а от другого потребовали в недельный срок возместить 100 тыс. рублей за лошадей.

Двое из потерпевших были госпитализированы в ЦКБ района с травмами различной степени тяжести.

В ходе следствия были произведены обыски по месту жительства подозреваемых, изъяты пистолет, документация и ключи от автомашины. В суд направлены материалы с ходатайством об избрании в отношении двоих подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, в отношении третьего объявлен розыск.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще