Новости
1 августа 2020 г. 11:08

Отравление могло стать причиной гибель семьи чиновника в Алтайском крае

Барнаул. 1 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пробы воды и воздуха собирают на турбазе в Алтайском крае, чтобы установить причины смерти семьи из четырех человек, сообщает в субботу пресс-центр регионального следственного управления СК РФ.

"По данным следствия, 26 июля 57-летний мужчина со своей супругой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая и разместились на одной из турбаз. Днем 31 июля их тела обнаружены персоналом в номере гостиницы. Смерть наступила в ночь с 26 на 27 июля, при этом признаков насильственной смерти не обнаружено. Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление", - говорится в сообщении.

В настоящее время следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора отбирают пробы воды и воздуха. Назначен необходимый комплекс судебных экспертиз, чтобы установить причину смерти.

Как сообщалось, накануне на одной из турбаз в Алтайском крае были обнаружены тела четырех человек. По данному факту было возбуждено дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Позднее стало известно, что погибшие - начальник сектора мониторинга отдела взаимодействия с муниципальными СМИ управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края и его семья.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще