Новости 8 октября 2012 г. 09:01

Пассажир иномарки стал жертвой ДТП в Иркутске, трое пострадали

Иркутск. 8 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Лобовое столкновение двух иномарок произошло в ночь на понедельник в Иркутске, один человек погиб, еще трое получили травмы, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь городского управления ГИБДД Андрей Кабанов.

"Около полуночи на улице Советской "Тойота Марк-2" вылетела на встречную полосу и врезалась в "Хонду S-MX". На месте погиб пассажир "Хонды". Сама "Тойота" от удара загорелась, водителя зажало в салоне. Спасли его из горящей машины случайные свидетели аварии", - сказал А.Кабанов.

По данным ГИБДД, пострадавший с ожогами 4-й степени госпитализирован в реанимацию больницы N3. "Состояние крайне тяжелое, находится без сознания", - уточнил пресс-секретарь.

Кроме того, по его словам, травмы получили водитель "Хонды" и пассажир "Тойоты". При этом, добавил А.Кабанов, очевидцы аварии утверждают, что с места ДТП сбежали два человека, которые ехали в "Тойоте" и не получили существенных травм.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя "Тойоты".

"Возле остановки "Школа N23" машина зацепила бордюр правым колесом, из-за чего водитель потерял управление и вылетел на встречную полосу", - пояснил собеседник агентства.

Он также уточнил, что "Тойота Марк-2" в результате аварии сгорела полностью. У "Хонды" серьезные повреждения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще