Новости 9 декабря 2011 г. 18:37

Пассажиров самолета, севшего из-за тумана в Новосибирске, отправили в Кемерово автобусами

Кемерово. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Один из трех самолетов, приземлившихся в новосибирском аэропорту "Толмачево" из-за тумана в Кемерово, не полетел в пункт назначения, пассажиров отправили на автобусах, рассказали агентству "Интерфакс-Сибирь" в международном аэропорту Кемерово.

По данным собеседника агентства, добираться на автобусах в Новосибирск пришлось и тем, кто планировал вылететь из Кемерово в Москву. Вылет рейса N762 компании "Аэрофлот" назначен на 23:00.

Ранее сообщалось, что из-за плотного тумана в Кемерово и Новокузнецке не смогли сесть четыре самолета, в том числе три из Москвы и один международный чартерный рейс из Ханоя. Соответственно, вовремя не смогли вылететь и пассажиры аэропортов Кузбасса.

Видимость в городах Кемерово и Новокузнецк не превышала 200 метров, позже туман стал рассеиваться, что позволило принять несколько рейсов и отправить задержавшихся пассажиров в пункты назначения.

Однако сейчас в этих городах снова образовался густой туман. Он также влияет и на передвижение по земле - видимость очень ограничена, на междугородних трассах не превышает 50 метров.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще