Новости 30 апреля 2010 г. 12:35

Паводок повредил в Томске мост, движение в городе затруднено

Томск. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Томске паводком подмыло одну из опор старого моста через реку Ушайка, являющегося частью транзитной дороги, соединяющей центр города с Академгородком.

Пресс-служба администрации Томска сообщает в пятницу, что проезд и проход по мосту запрещен, ситуация признана локально чрезвычайной.

"В результате разрушения одной опоры, мост по улице Балтийской просел почти посередине под углом 30 градусов. Дорожное полотно лопнуло в трех местах", - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что в настоящее время ведется обследование моста, в ближайшее время будут проверены все коммуникации, кабели связи, проложенные около поврежденного объекта.

"В выходные дни для проведения ремонта частично будет перекрыто движение на участке от железнодорожного переезда до улицы Сибирской", - говорится в сообщении. В настоящее время на месте дежурит экипаж милиции. Изменена схема движения общественного транспорта. Маршруты работают в укороченном и объездном режиме.

Как пояснили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГИБДД по Томской области, в настоящее время транспортный поток направляется по новому мосту через Ушайку, расположенному недалеко от старого моста. Движение на данном отрезке дороги затруднено.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще