Новости 5 июня 2009 г. 09:51

Перечень приоритетных антикризисных мер утвержден в Алтайском крае

Барнаул. 5 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Власти Алтайского края считают необходимым принять меры по стимулированию спроса на алтайские товары на местном рынке и по их продвижению на рынки других регионов.

   По итогам социально-экономического развития Алтайского края за I квартал утвержден перечень приоритетных антикризисных мер, сообщает пресс-служба администрации края. Соответствующее постановление подписал губернатор края Александр Карлин.

   Согласно документу, краевым управлениям по промышленности и энергетике, пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности, строительству и архитектуре, Главному управлению сельского хозяйства Алтайского края поручено разработать комплекс мер по стимулированию внутрирегионального спроса на продукцию алтайских товаропроизводителей, а также ее продвижению на рынки России и иностранных государств. Также к участию в формировании и реализации антикризисных мероприятий должны будут привлечены отраслевые и межотраслевые ассоциации товаропроизводителей, сказано в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще