Новости
9 августа 2019 г. 14:42

Передвижной ФАП обследует жителей Каменки

Красноярск. 9 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жители деревни Каменка Красноярского края смогут пройти полное комплексное обследование и проверить свое состояние здоровья после пожара и взрывов на складе боеприпасов, сообщает пресс-служба краевого Минздрава в пятницу.

"Передвижной фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) будет работать 12-15 августа с 09:00 до 18:00. Жители смогут получить первичную медико-санитарную помощь и проконсультироваться с терапевтом, неврологом, оториноларингологом, офтальмологом", - говорится в пресс-релизе.

Также жители смогут пройти флюорографию, маммографию, ЭКГ, сдать биоматериал.

Кроме того, 13-14 августа можно будет пройти необходимые ультразвуковые диагностические исследования и получить консультацию врача-кардиолога.

5 августа на территории одного из складов воинской части рядом с деревней Каменка Ачинского района на западе Красноярского края произошло возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам, потом последовали взрывы. Из населенных пунктов, расположенных в радиусе 15 км от места ЧП, были эвакуированы или выехали самостоятельно более 16 тыс. человек. На территории Ачинского, Назаровского района и города Ачинск был введен режим ЧС, который уже отменили.

В результате ЧП, по последним данным, один человек погиб, за медпомощью обратились 13 человек, четверо остаются в больнице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще